Spanish HyperLink Install Date

Estimado usuario,

¡Gracias por elegir HyperLink Internet de alta velocidad de EarthLink!

Su fecha de instalación y cita con su técnico está programada.

Si necesita reprogramar esta fecha asignada, puede comunicarse con nuestro equipo de Servicio al Cliente a través de mensaje de texto al 866-420-2445 o puede hablar con un representante al 1-844-EL-HYPER. Al utilizar nuestro servicio de soporte de texto, usted acepta recibir actualizaciones sobre su cuenta a través de mensajes de texto. Se pueden aplicar tarifas regulares de mensajes / datos del operador. Puede enviar un mensaje de texto STOP para cancelar la suscripción en cualquier momento.

IMPORTANTE: El técnico le entregará su módem HyperLink el día de su instalación y el técnico configurará su servicio de Internet únicamente. Un adulto mayor de 18 años debe estar presente para la cita de instalación