Hyper Direct - Welcome &Installation FOC Date

Spanish

¡Bienvenido a EarthLink! Su instalación de HyperLink está programada para el MM/DD/YY entre el rango horario de las HH:MM y HH:MM.
Responda "C" para confirmar su cita, responda "R" para reprogramarla. No dude en llamarnos al 888-327-8454.
Envíe "STOP" para cancelar la suscripción. Se aplican las tarifas de mensajería estándar.

English

Welcome to EarthLink! Your HyperLink installation is scheduled for MM/DD/YY between the hours of: HH:MM & HH:MM.
Reply with C to confirm your appointment, reply with R to reschedule. Feel free to call us at 888-327-8454.
Text STOP to opt-out. Standard messaging rates apply.