Hyper Dish - Welcome Text

Spanish

¡Bienvenido a EarthLink! ¡Obtenga su conexión! La finalización de la instalación debería ocurrir en los próximos 7 días.
Recibirá un mensaje de seguimiento con la fecha de la instalación en los próximos 2 días hábiles. Para obtener ayuda, responda o llámenos al 888-327-8454.
Envíe "STOP" para cancelar la suscripción. Se aplican las tarifas de mensajería estándar.

English

Welcome to EarthLink! Let's get you connected! Completing your installation should occur within the next 7 days.
You will receive a follow-up text with your install date within the next 2 business days. Reply for help, or call us at 888-327-8454.
Text STOP to opt-out. Standard messaging rates apply.