Spanish Billing Updated

Información de Facturación Actualizada

Estimado usuario,

Gracias por actualizar su información de pago usando MyAccount.

Su método de pago se utilizará para hacer pagos por su cuenta EarthLink® a partir del próximo ciclo de facturación.

Si modificó su método de pago a cuenta de cheques, ignore el párrafo a continuación.

Ha proporcionado su número de cuenta para procesar el pago en su cuenta EarthLink y comprende que EarthLink guardará su información para futuras transacciones en su cuenta. Para obtener más información sobre los pagos automáticos, visite earthlink.net.