Spanish BD Reject

Pago Bancario Declinado

Estimado usuario ,

De acuerdo a nuestros records, su banco ha declinado el pago del servicio de la cuenta de EarthLink® teniendo como resultado un saldo vencido.
Le rogamos, envíe su pago inmediatamente para evitar la interrupción de su servicio y para evitar recargo por reconexión. Si usted recientemente realizó su pago, gracias!

Para consultar o actualizar la información de su cuenta:
  1. Accese en la página MyAccount
  2. 1. Click en "Billing Information"
Para pagar su servicio en un pago único por teléfono, llamar al 1-888-EARTHLINK.

Usted necesitará tener a la mano, una opción de las siguientes:
  1. El número de teléfono asociado con su cuenta o la forma de pago que actualmente usted está usando, para realizar su pago mensual.
  2. Su dirección de correo electrónico, PIN o palabra secreta.
Usted necesitará proveer una de las opciones siguientes:
  1. Número de su tarjeta de crédito, fecha de expiración.
  2. Información de su cuenta de banco, número de cuenta y numero de ruta bancaria.
Para pagar su servicio en pago único por correo:

Puede enviar un cheque o giro postal a:
EarthLink
P.O. Box 790216
St. Louis, MO