Spanish Credit Card Rejected

Tarjeta de Credito Declinada

Estimado usuario,

De acuerdo a nuestros records, su cuenta de facturación EarthLink está configurada para cargo automático a su tarjeta de crédito. Desafortunadamente, su tarjeta de crédito ha sido declinada en el reciente cobro, por lo que su facturación está vencida.

Para  evitar la desconexión, por favor actualicé la información de su cuenta de facturación para realizar el pago con una tarjeta de crédito diferente. Para evitar la interrupción del servicio, EarthLink ofrece diferentes maneras de realizar este cambio:

En línea via MyAccount:
  1. Accese en su página MyAccount y de click "Billing Information"(Información para facturación)
  2. Desplazar hacia abajo a "Payment Method" (Método de pago) y haga click en Edit (Editar), actualice  la información de su tarjeta de crédito, haga click en “Save Changes” (Guardar)
  3. En la sección “Información de facturación”, haga click “Make Payment” (Realizar el pago)

Via Aplicación Móvil:
  1. Haga click en la sección MyAccount y haga click en "Billing" (Facturación)
  2. Seleccione “Change Payment Method” (Cambiar forma de pago)
  3. Una vez la tarjeta de crédito ha sido actualizada, seleccione “Pay Bill” (Realizar el pago)
Conéctese con nosotros, revise su correo de EarthLink y haga el pago del servicio en myEarthLink app!

Via Telefónica 1-888-EARTHLINK.
Usted necesitará uno de los siguientes datos:
  1. El teléfono asociado a su cuenta o forma de pago que usted actualmente usa para realizar el pago mensual.
  2. Su dirección de correo electrónico, contraseña, palabra secreta o PIN
lRealizar un pago único via correo postal:
Enviar un cheque o giro postal a:
EarthLink
P.O. Box 790216
St. Louis, Mo