Spanish Term Notice

Advertencia: Aviso de Vencimiento Final

Estimado usuario,

Su cuenta EarthLink® está vencida.

Si no recibimos el pago, su cuenta y servicio se desactivarán y EarthLink comenzará el proceso de cobro.

Para garantizar un servicio ininterrumpido y evitar una posible tarifa de reactivación, envíe el pago inmediatamente. Si recientemente hizo este pago, ¡Gracias!

Para realizar un pago único en línea:
  1. Inicie sesión en su MyAccount y haga clic en"Billing Information"
  2. Haga clic en "Make Online Credit Card Payment"
Para realizar un pago único por teléfono, llame al 1-888-EARTHLINK.
Necesitará uno de los siguientes para la verificación de la cuenta:
  1. El número de teléfono asociado con su cuenta o el método de pago que utiliza actualmente para pagar su factura mensual
  2. Su dirección de correo electrónico y contraseña, palabra secreta o PIN
Deberá proporcionar uno de los siguientes para el pago:
  1. Número de tarjeta de crédito con fecha de vencimiento
  2. Información de la cuenta bancaria, incluidael número de cuenta y el número ruta del banco
Para realizar un pago único por correo:
Envíe un cheque o giro postal a:
EarthLink
P.O. Box 790216
St. Louis, Mo